Schulhofausbau - Calisthenics-Anlage

Aug. 30, 2018

Sehr geehrte Damen und Herren,

„unser Schulhof soll attraktiver werden!“ Unter dem Motto wurde eingeladen die Finanzierung und den Aufbau der Calisthenics-Anlage zu unterstützen.

Wir danken allen Unterstützern, denn gemeinsam wurde die Turn-Anlage bereits installiert. Sie ist ein neuer Magnet in den Schülerpausen geworden, der die Jungen und Mädchen einlädt, sich zu bewegen und aktiv zu werden. Aber nicht nur von unseren Schülern wird die Anlage mit Begeisterung angenommen. Nachmittags sind immer wieder Familien mit Kindern vor Ort und am Abend finden sich immer wieder Jugendliche dort ein, um ihr Workout an den Geräten durchzuführen.

Noch sind die ursprünglich benötigten 16.000 € nicht vollständig zusammengekommen (die Grafik ist jedoch leider auch nicht ganz aktuell). Daher sind weitere Spenden willkommen. Natürlich können wir für die Spende eine entsprechende Spendenquittung ausstellen und Ihr Logo oder auch, wenn gewünscht, ihren Namen auf eine Unterstützertafel platzieren.

Kontoinhaber: Förderverein des christlichen Schulvereins Paderborn e.V.

BIC: GENODEM 1SLN

Verwendungszweck: Callisthenics-Anlage

Über Ihre Unterstützung freuen sich die Schülerinnen und Schüler der AHF-Gesamtschule Schlangen.